Kurs finden

Programm >> Kursdetails
192-50232 Keishoku vegetarisch
Status Genügend Plätze frei
Kursnummer 192-50232
Kurstitel Keishoku vegetarisch
Kursinhalte Keishoku sind leichte japanische Mahlzeiten, die lecker und gesund sind. Dieser Kurs ist für Vegetarier gedacht, viele Gerichte sind sogar vegan. Sie erlernen die unkomplizierte und schnelle Zubereitung von klassischen japanischen Gerichten. So z.B. die Zubereitung von getrockneten und frischen Shiitake-Pilzen, Edamame und Gyoza (gefüllte Teigtaschen) und Tsukemono (eingelegtes Gemüse). Eine frisch zubereitete Miso-Suppe darf dabei nicht fehlen. Verschiedene Teevariationen runden die leichte Mahlzeit ab. Diese schmackhaften Speisen werden Sie und Ihre Gäste begeistern.
Grundsätzlich erfolgt der Einkauf der Lebensmittel, soweit verfügbar, in Bio-Qualität.
Weitere Informationen Bitte scharfes Messer, Stäbchen, Schürze, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Leitung
Christof Hierholzer / weitere Kurse
Termin Mittwoch, 22.01.2020, 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Ort Elisabeth-Selbert-Schule, Gebäude L, Küche Raum 115,
Steinhäuserstr. 25 - 27
Kursgebühr 40,00 € (inkl. 17 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs)


Plätze frei Genügend
Plätze frei.
Fast ausgebucht Veranstaltung
fast ausgebucht.
Warteliste Veranstaltung ausgebucht.
Nur noch Anmeldungen auf Warteliste möglich.
Bitte anrufen oder E-Mail Keine Online-Anmeldung möglich – bitte Anruf oder E-Mail

Legende