Spezielle Angebote

Programm >> Spezielle Angebote >> Thema: Nachhaltigkeit >> Kursdetails
192-50620 Weihnachtliche Genussgebäcke aus Delikatess-Mehlen
Genüssliches Backen frei von glutenhaltigen Mehlen und Zuckerzusätzen
Status Genügend Plätze frei
Kursnummer 192-50620
Kurstitel Weihnachtliche Genussgebäcke aus Delikatess-Mehlen
Genüssliches Backen frei von glutenhaltigen Mehlen und Zuckerzusätzen
Kursinhalte Wir backen natursüße Weihnachtsgebäcke aus Delikatess-Mehlen, die frei von Gluten sind und ausschließlich mit dem gesüßt werden, was die Natur süß gemacht hat. Aus Hafer-, Reis-, Edelkastanien-, Hirse-, Buchweizen- und Maismehl entstehen natursüße Adents-Plätzchen, Ausstecherle, gespritzte Minis, Gewürztaler und was das weihnachtlich gestimmte Herz sonst noch begehrt. Dabei wird nicht nur zuckerfrei, sondern auch frei von "Ersatzprodukten" wie Fruchtsirupen, Ölen, Honig, Dicksäften oder Pflanzenfetten gebacken. Gemeinsam werden drei verschiedene Sorten Weihnachtsgebäck geruhsam zubereitet und zum Abschluss gemütlich verkostet.
Bitte beachten: In der Veranstaltungs-Lokalität werden auch glutenhaltige Mehle verbacken, Spuren von Gluten können also in den verwendeten Zutaten vorhanden sein.
Weitere Informationen Bitte falls vorhanden Ausstechformen, Spritzbeutel, Behälter für den Transport und Getränk mitbringen.
Leitung
ANDA / weitere Kurse
Termin Mittwoch, 20.11.2019, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Ort Ateliercafé ANA & ANDA, Akademiestr. 48, Karlsruhe
Kursgebühr 30,00 € (inkl. 10 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs, Rezeptbroschüre auf Wunsch extra)


Plätze frei Genügend
Plätze frei.
Fast ausgebucht Veranstaltung
fast ausgebucht.
Warteliste Veranstaltung ausgebucht.
Nur noch Anmeldungen auf Warteliste möglich.
Bitte anrufen oder E-Mail Keine Online-Anmeldung möglich – bitte Anruf oder E-Mail

Legende