Baguettes
Wer liebt sie nicht? Ob zum Frühstück, Grillen, Überbacken oder zum Käsefondue. Baguette ist lecker, vielseitig und wertet viele Gerichte auf. Außen knusprig, innen luftig und insgesamt lecker. Aber gut Ding will Weile haben, bis die Baguettes fertig sind, braucht man bis zu drei Tage. Bei mir lernst Du alles an einem Tag.
In diesem Backkurs lernst Du Schritt für Schritt leckere Baguettes herzustellen. Du erfährst alles vom (Vor-)Teig über die „Stockgare“ mit Ziehen und Falten und dem Formen bis zum Backen.
Außerdem bereitest Du während den Teigruhen passend zu den Baguettes eine leckere Lachscreme zu.
In diesem Backkurs lernst Du Schritt für Schritt leckere Baguettes herzustellen. Du erfährst alles vom (Vor-)Teig über die „Stockgare“ mit Ziehen und Falten und dem Formen bis zum Backen.
Außerdem bereitest Du während den Teigruhen passend zu den Baguettes eine leckere Lachscreme zu.
Bitte Schürze, Brotbeutel für die Baguettes, Behälter für die Lachscreme, Getränk, Schreibzeug mitbringen
Kursleitung:
Sie sind hier:
Baguettes
Wer liebt sie nicht? Ob zum Frühstück, Grillen, Überbacken oder zum Käsefondue. Baguette ist lecker, vielseitig und wertet viele Gerichte auf. Außen knusprig, innen luftig und insgesamt lecker. Aber gut Ding will Weile haben, bis die Baguettes fertig sind, braucht man bis zu drei Tage. Bei mir lernst Du alles an einem Tag.
In diesem Backkurs lernst Du Schritt für Schritt leckere Baguettes herzustellen. Du erfährst alles vom (Vor-)Teig über die „Stockgare“ mit Ziehen und Falten und dem Formen bis zum Backen.
Außerdem bereitest Du während den Teigruhen passend zu den Baguettes eine leckere Lachscreme zu.
In diesem Backkurs lernst Du Schritt für Schritt leckere Baguettes herzustellen. Du erfährst alles vom (Vor-)Teig über die „Stockgare“ mit Ziehen und Falten und dem Formen bis zum Backen.
Außerdem bereitest Du während den Teigruhen passend zu den Baguettes eine leckere Lachscreme zu.
Bitte Schürze, Brotbeutel für die Baguettes, Behälter für die Lachscreme, Getränk, Schreibzeug mitbringen
Kursleitung:
-
Kursnummer: 242-5420163,00 €inkl. 12 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 03.05.2024
-
Start: Fr. 07.06.2024 17:30 UhrEnde: Fr. 07.06.2024 21:30 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.