Vegetarisches Sommermenü
Wir kochen ein abwechlungsreiches Sommermenu:
1. Gang
Eisgekühlte Gurken-Buttermilchsuppe mit Zitrone, Wasabi und Dill mit grünem Apfel
2. Gang
Pink Couscous mit grünem Apfel, Gurken, Radieschen Joghurtdip und Knusperkartoffeln
3. Gang
Aprikosen-Erdbeerkompott im Holunderblütensud mit Mandelcrumble und Bananen-Kokosnicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Eisgekühlte Gurken-Buttermilchsuppe mit Zitrone, Wasabi und Dill mit grünem Apfel
2. Gang
Pink Couscous mit grünem Apfel, Gurken, Radieschen Joghurtdip und Knusperkartoffeln
3. Gang
Aprikosen-Erdbeerkompott im Holunderblütensud mit Mandelcrumble und Bananen-Kokosnicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Vegetarisches Sommermenü
Wir kochen ein abwechlungsreiches Sommermenu:
1. Gang
Eisgekühlte Gurken-Buttermilchsuppe mit Zitrone, Wasabi und Dill mit grünem Apfel
2. Gang
Pink Couscous mit grünem Apfel, Gurken, Radieschen Joghurtdip und Knusperkartoffeln
3. Gang
Aprikosen-Erdbeerkompott im Holunderblütensud mit Mandelcrumble und Bananen-Kokosnicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Eisgekühlte Gurken-Buttermilchsuppe mit Zitrone, Wasabi und Dill mit grünem Apfel
2. Gang
Pink Couscous mit grünem Apfel, Gurken, Radieschen Joghurtdip und Knusperkartoffeln
3. Gang
Aprikosen-Erdbeerkompott im Holunderblütensud mit Mandelcrumble und Bananen-Kokosnicecream
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 242-5011076,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 17.06.2024
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Start: Do. 20.06.2024 18:00 UhrEnde: Do. 20.06.2024 22:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.