An sechs einzeln buchbaren Terminen (211-50005Y bis 211-50010Y) erfahren Sie, wie Sie genussvoll kochen und ganz nebenbei Ressourcen sparen können. Viele Nahrungsmittel, die häufig verpackt als Fertigprodukt in unserem Einkaufswagen landen, sind recht einfach selbst herzustellen - ganz ohne Zusatz-, Konservierung- und Verpackungsstoffe. Mit überschaubarer Zutatenliste realisieren wir Fertig- und Fastfood-Gerichte, Paddys, Salate und Fingerfood frisch und ganz nach unserem Geschmack. Köstliche Aufstriche aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Milchprodukten, allerlei Süßspeisen sowie leckere Fisch- und Fleischgerichte - mit jeweils vegetarischer Variante - beweisen, wie lecker Selbstgemachtes schmecken kann.
Tipps & Kulturgeschichtliches runden das Thema ab und Sie haben Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch. Inhalt:
- Fleischklößchen mit saurem Paprikagemüse
- Kreolische Sauce
- Yamswurzel-, Bananen- & Süßkartoffelchips
- Bananen-Avocadocreme
Sie brauchen für die Teilnahme einen PC, ein Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone mit Kamera und einen stabilen Internetzugang. Dieser Kurs wird mit Zoom durchgeführt, dazu müssten Sie sich die kostenlose Software herunterladen, aber keinen Account anlegen.
Sie können Zoom unter https://zoom.us/download finden und installieren.
Falls Sie weitere Informationen zu Zoom benötigen hilft Ihnen folgendes Video:
https://www.youtube.com/watch?v=WYElSa4oO3M
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer Mail vor Kurs-Beginn den Einladungslink sowie die Einkaufsliste der Zutaten und nötigen Utensilien.
1. | Mittwoch | 14. Juli 2021 | 17.30–19.30 Uhr | |
---|---|---|---|---|
Zoom Meeting, Raum online |
Zoom Meeting, 76133 Karlsruhe
Kursnummer: 211-50010Y Genügend Plätze frei |
17,00 € |
1 Termin, 2.67 Unterrichtsstunden |
Beginn: Mittwoch, 14.07.2021, 17.30 Uhr |
Ende: Mittwoch, 14.07.2021, 19.30 Uhr |
Leitung:
Christiane Fallah |
Zoom Meeting 76133 Karlsruhe Raum: online |