Käse selber machen


Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!
Der zweite Termin findet in einer Hausbrauerei statt

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Montag10. Oktober 2022 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
2.Montag17. Oktober 2022 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50112 Genügend Plätze frei
69,00 € (inkl. 3 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 10.10.2022)
2 Termine, 10.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Montag, 10.10.2022, 18 Uhr
Ende: Montag, 17.10.2022, 22 Uhr
Leitung: Matthias Gessler
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche