Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!
Der zweite Termin findet in einer Hausbrauerei statt
Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.
Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
1. | Montag | 10. Oktober 2022 | 18–22 Uhr | |
---|---|---|---|---|
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche | ||||
2. | Montag | 17. Oktober 2022 | 18–22 Uhr | |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe
Kursnummer: 222-50112 Genügend Plätze frei |
69,00 € (inkl. 3 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 10.10.2022) |
2 Termine, 10.67 Unterrichtsstunden |
Beginn: Montag, 10.10.2022, 18 Uhr |
Ende: Montag, 17.10.2022, 22 Uhr |
Leitung:
Matthias Gessler |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße 76133 Karlsruhe Raum: Küche |