Sie möchten gutes Fleisch genießen und wissen nicht, für was Sie sich entscheiden sollen? Vielleicht ist Wild eine Alternative. Wir kochen gemeinsam in kleinen Gruppen je nachdem was für Fleisch verfügbar ist, Wildschweinragout mit Pflaumen, geschmorte Rehschulter, Rehrücken badisch, Wildschweinkeule mit Gemüse und Hirschsteaks mit Maronen-Pilzsoße, Rotweinbirnen und Broccoli-Gemüse. Danach genießen wir die Gerichte bei einem Glas Wein und besprechen eventuell Verbesserungen oder Abwandlungen der Rezepte.
Getränke werden im Kurs gestellt und sind in den Kursgebühren enthalten.
Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
1. | Samstag | 11. Februar 2023 | 15–20 Uhr | |
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Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe
Kursnummer: 231-50130 Genügend Plätze frei |
84,00 € (inkl. 28 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 08.02.2023) |
1 Termin, 6.67 Unterrichtsstunden |
Beginn: Samstag, 11.02.2023, 15 Uhr |
Ende: Samstag, 11.02.2023, 20 Uhr |
Leitung:
Paraskevi Dilana-Lange |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße 76133 Karlsruhe Raum: Küche |