Minimal Cooking

Kochen mit einfachen Zutaten


Schnell soll es gehen, die Zeit ist knapp - vielleicht auch das Budget.
Dieses Angebot wendet sich an eher unerfahrene oder wenig geübte Köch*innen, die daran etwas ändern wollen. Mit einfachen Grundnahrungsmitteln (z.B. Reis, Nudeln) und wenigen pfiffigen Zutaten bereiten Sie mit Anleitung schnelle, leckere Gerichte für zuhause oder zum Mitnehmen zu. Wir besprechen, welche Lebensmittel Sie auf Lager haben sollten, damit Ihnen das gelingt. Clever selberkochen spart Geld, Verpackungsmüll, E-Nummern, Energie - und CO2.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Mittwoch22. April 2020 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 201-50007 Genügend Plätze frei
41 € (inkl. 15 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Mittwoch, 22.04.2020, 18 Uhr
Ende: Mittwoch, 22.04.2020, 22 Uhr
Leitung: Claudia Gaster
Katrin Schwarze
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche