Spezielle Angebote

Programm >> Kursdetails
191-50112 Gourmetmenü Frühling
Status Veranstaltung fast ausgebucht
Kursnummer 191-50112
Kurstitel Gourmetmenü Frühling
Kursinhalte Wir kochen ein Drei-Gänge-Gourmetmenü:
- Cremige Polenta mit Frühlingsgemüse, Parmesan, Rucola und Balsamicovinaigrette
- Sanft gegarter Lachs auf zweierlei Spargel, Schnittlauch-Hollandaise und Butterkartoffeln
- Joghurtmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott in Holunderblütensud

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Weitere Informationen Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Leitung
Marcel Rangk / weitere Kurse
Termin Freitag, 03.05.2019, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Ort Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Kimmelmannschule; Küche - im Stadtplan
(Änderungen bis Kursbeginn möglich,
bitte informieren Sie sich kurz vor Kursbeginn nochmals hier)
Kursgebühr 51,00 € (inkl. 25 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs, max. 12 Personen)


Plätze frei Genügend
Plätze frei.
Fast ausgebucht Veranstaltung
fast ausgebucht.
Warteliste Veranstaltung ausgebucht.
Nur noch Anmeldungen auf Warteliste möglich.
Bitte anrufen oder E-Mail Keine Online-Anmeldung möglich – bitte Anruf oder E-Mail

Legende