Kochen wie im Mittelalter

Der Geschmack der Vergangenheit


Das Mittelalter ist kulinarisch gesehen eine sehr spannende Zeit. Es ist ein langer Zeitraum, in dem viel passierte und viele Kulturen interagierten. Diese Vielfalt an Speisen und Gewürzen hat vor allem für den Südwesten einen prägenden Einfluss. Erkunden Sie die spannende und umfangreiche kulinarische Welt des hohen und späten Mittelalters. Gemeinsam werden wir einige mittelalterliche Gerichte zubereiten, die erstaunlich frisch und modern schmecken sowie vor allem eines sind: anders. Aber keine Sorge: Beim Essen dürfen Sie gerne Messer und Gabel verwenden.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Montag25. Mai 2020 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



  Wir bieten ähnliche Kurse an, die für Sie interessant sein könnten:
Kursnummer: 201-50102 Genügend Plätze frei
43 € (inkl. 17 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs; max. 12 Personen)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Montag, 25.05.2020, 18 Uhr
Ende: Montag, 25.05.2020, 22 Uhr
Leitung: Nils Stadje
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche