Internationale Gerichte kochen - Thema: Nordamerika - Livestream

frisch & unverpackt


An sechs einzeln buchbaren Terminen (211-50005Y bis 211-50010Y) erfahren Sie, wie Sie genussvoll kochen und ganz nebenbei Ressourcen sparen können. Viele Nahrungsmittel, die häufig verpackt als Fertigprodukt in unserem Einkaufswagen landen, sind recht einfach selbst herzustellen - ganz ohne Zusatz-, Konservierung- und Verpackungsstoffe. Mit überschaubarer Zutatenliste realisieren wir Fertig- und Fastfood-Gerichte, Paddys, Salate und Fingerfood frisch und ganz nach unserem Geschmack. Köstliche Aufstriche aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Milchprodukten, allerlei Süßspeisen sowie leckere Fisch- und Fleischgerichte - mit jeweils vegetarischer Variante - beweisen, wie lecker Selbstgemachtes schmecken kann.
Tipps & Kulturgeschichtliches runden das Thema ab und Sie haben Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch.

Inhalt:
- Hamburger
- Sesambrötchen
- Mayo & Ketchup
- Brownies

Sie brauchen für die Teilnahme einen PC, ein Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone mit Kamera und einen stabilen Internetzugang. Dieser Kurs wird mit Zoom durchgeführt, dazu müssten Sie sich die kostenlose Software herunterladen, aber keinen Account anlegen.
Sie können Zoom unter https://zoom.us/download finden und installieren.
Falls Sie weitere Informationen zu Zoom benötigen hilft Ihnen folgendes Video:
https://www.youtube.com/watch?v=WYElSa4oO3M

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer Mail vor Kurs-Beginn den Einladungslink sowie die Einkaufsliste der Zutaten und nötigen Utensilien.

  Video zum Kurs


1.Mittwoch23. Juni 2021 17.30–19.30 Uhr
Zoom Meeting, Raum online

Zoom Meeting, 76133 Karlsruhe



  Wir bieten ähnliche Kurse an, die für Sie interessant sein könnten:
Kursnummer: 211-50007Y Genügend Plätze frei
17,00 €
1 Termin, 2.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Mittwoch, 23.06.2021, 17.30 Uhr
Ende: Mittwoch, 23.06.2021, 19.30 Uhr
Leitung: Christiane Fallah
Zoom Meeting
76133 Karlsruhe
Raum: online