Marokkanische Küche


Die marokkanische Küche ist sehr vielfältig. Sie hat berberische, andalusische, jüdische und afrikanische Einflüsse, kulinarische Spuren von Einwanderern, Eroberern und Nomaden. Besonders typisch ist die Tajine, es gibt sie in unzähligen Variationen. Dies gilt auch für das Nationalgericht Couscous.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Samstag14. März 2020 14–19 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 201-50310 Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
50 € (inkl. 16 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs)
1 Termin, 6.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Samstag, 14.03.2020, 14 Uhr
Ende: Samstag, 14.03.2020, 19 Uhr
Leitung: Beate Essafi
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche