Indisch vegetarische Küche


Zaubern Sie einen Hauch von Exotik in Ihre Küche! Genauso vielfältig und farbenfroh wie die Gewürze ist auch die Kochkunst Indiens. Ob süß-saure Chutneys, verschiedene Gemüse, selbst gemachte Pane, Basmatireis sowie typisch indischer Nachtisch - die indische Küche ist geprägt durch den Einsatz von Gewürzen und Kräutern sowie das Wissen, wie sie verwendet werden. Denn jedes Gewürz und jedes Küchenkraut hat bestimmte Eigenschaften und Wirkungen. Wir stellen unsere eigene indische Gewürzmischung her.
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Südasien!
Verwendet werden vorwiegend Produkte in Bio-Qualität.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Mittwoch06. Mai 2020 17–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 201-50222 Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
44 € (inkl. 14 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs)
1 Termin, 6.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Mittwoch, 06.05.2020, 17 Uhr
Ende: Mittwoch, 06.05.2020, 22 Uhr
Leitung: Srima Rau
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche