Sie kochen live und synchron ein vegetarisches Menü.
1. Gang
gebratene Romanasalatherzen mit roter Beete, Fetakäse, glasierten Trauben, Croutons und Apfeldressing
2. Gang
Vegetarisches Beouf Bourguignon mit Steinchampignons und karameliseirten Silberzwiebeln, Pastinakenpüree, Zwiebelgnocci und Gemüse
3. Gang
Mousse Praliné mit eingelegter Ananas
Sie erhalten einige Tage vor dem Kurstermin eine Einkaufsliste, welche Zutaten Sie besorgen und am Tag der Veranstaltung, z. B. gewaschen pro Gericht, bereitstellen müssen.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Sie brauchen für die Teilnahme einen PC, ein Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone mit Kamera und einen stabilen Internetzugang. Dieser Kurs wird mit Zoom durchgeführt, dazu müssten Sie sich die kostenlose Software herunterladen, aber keinen Account anlegen.
Sie können Zoom unter https://zoom.us/download finden und installieren.
Falls Sie weitere Informationen zu Zoom benötigen hilft Ihnen folgendes Video:
https://www.youtube.com/watch?v=WYElSa4oO3M
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer Mail vor Kurs-Beginn den Einladungslink.
1. | Samstag | 13. März 2021 | 18–21 Uhr | |
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Zoom Meeting, Raum online |
Zoom Meeting, 76133 Karlsruhe
Kursnummer: 211-50102Y Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich |
37,00 € (max. 10 Personen) |
1 Termin, 4 Unterrichtsstunden |
Beginn: Samstag, 13.03.2021, 18 Uhr |
Ende: Samstag, 13.03.2021, 21 Uhr |
Leitung:
Marcel Rangk |
Zoom Meeting 76133 Karlsruhe Raum: online |