Kulinarische Reise durch Griechenland


Kalós írhtate! Herzlich willkommen!
Möchten Sie mehr wissen über die Essgewohnheiten der Griechen? Wir kochen gemeinsam einige typische Gerichte, probieren passende Getränke sowie ihre Trinkweise aus und sprechen über Gewohnheiten rund um das Essen.
Wir kochen die bekannten Vorspeisen Spinatkäsekuchen, Zaziki, Auberginensalat, Riesenbohnen aus dem Backofen und die Hauptgerichte Youvetsi (Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse), Psito me patates (Braten mit Kartoffeln im Backofen) und Arni lemonato (Zitronenlamm mit Kartoffeln im Topf). Als Nachtisch sind Loukoumades und Galaktoboureko vorgesehen.
Zum Abschluss essen wir auf griechische Art und Weise. Dabei erhalten Sie Informationen zur griechischen Küche, Tipps für die Zubereitung und das Abwandeln der Rezepte.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Samstag01. Februar 2020 16–21 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 192-50304 Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
45 € (inkl. 12 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs)
1 Termin, 6.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Samstag, 01.02.2020, 16 Uhr
Ende: Samstag, 01.02.2020, 21 Uhr
Leitung: Paraskevi Dilana-Lange
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche