Regionale badische Küche

Grundkurs Kochen


Wir können alles - sogar gut kochen.
Frei nach dem Motto unseres Landes kochen Sie badische Spezialiäten, auch gerne nach Ihren Wünschen. Ob badische Lauchsuppe, Spätzle oder badische Schweinsroulade, badischer Apfelkuchen - hier finden Sie Ihren Favoriten.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Freitag07. Oktober 2022 18–21.30 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
2.Freitag14. Oktober 2022 18–21.30 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
3.Freitag21. Oktober 2022 18–21.30 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
4.Freitag28. Oktober 2022 18–21.30 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50102 Genügend Plätze frei
184,00 € (inkl. 50 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 29.09.2022)
4 Termine, 18.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Freitag, 07.10.2022, 18 Uhr
Ende: Freitag, 28.10.2022, 21.30 Uhr
Leitung: Beate Elvira Gut
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche