Menu Israel


Wir kochen ein ausgefallenes israelisches Menu

1. Gang
Gebratene Salatherzen mit Ensalada Russa und Kräuterdressing

2. Gang
Hackbällchen mit getrockneten Tomaten und Pistazien auf weißem Bohnenpüree mit Harissasauce und gebackenen Kartoffeln

3.Gang
Süß-salzige Käsekuchencreme mit Kirschen und Minze

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Donnerstag13. Oktober 2022 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50114 Genügend Plätze frei
67,00 € (Anmeldeschluss 05.10.2022)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Donnerstag, 13.10.2022, 18 Uhr
Ende: Donnerstag, 13.10.2022, 22 Uhr
Leitung: Marcel Rangk
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche