Veganes Weihnachtsmenü


Wir kochen ein veganes 4-Gänge-Weihnachtsmenu

1. Gang
Feldsalat mit Kartoffeldressing, mariniertem Rotkohl, Knoblauchcroutons, Walnüssen und V-Speck

2.Gang
Maronenschaumsuppe

3. Gang
V(B)oeuf Bourguignon (vegane Variante) mit Selleriepüree, Kartoffelknödel mit Mohn und Wintergemüse

4. Gang
Zwetschgenkompott mit Zimtblüte, Mandelknusper und Lebkucheneis

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Samstag03. Dezember 2022 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50140 Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
72,00 € (Anmeldeschluss 25.11.2022)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Samstag, 03.12.2022, 18 Uhr
Ende: Samstag, 03.12.2022, 22 Uhr
Leitung: Marcel Rangk
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche