Modern Dessert Workshop!

Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse


Der krönende Abschluss von einem besonderen Menü ist der Nachtisch / Dessert!
Wollten Sie schon immer mal ein Dessertteller in Sterne Qualität und Optik herstellen?
Vermittelt wird die Herstellung verschiedener Mirror Glaze Mousse Törtchen / flexible Schokoganache/ Fruchtgel/ Frucht Kaviarperlen, Korallenhippen, hauchdünne Schokoladen Hippen, verschiedene Frucht u. Schokoladen Texturen sowie Schokoäste u. Schokofedern für die Garnitur.
Aus diesen verschiedenen Komponenten und mit frischen Früchten erstellen wir gemeinsam einen modernen Dessertteller, dieser wird zum Abschluss des Kurses gegessen.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Schreibzeug, Getränk und Behälter zur Mitnahme von Resten mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Samstag07. Januar 2023 12–16.30 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50146 Genügend Plätze frei
84,00 € (inkl. 33 € für Material Anmeldeschluss 02.12.2022)
1 Termin, 6 Unterrichtsstunden
Beginn: Samstag, 07.01.2023, 12 Uhr
Ende: Samstag, 07.01.2023, 16.30 Uhr
Leitung: Romy Mayer
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche