Gourmetmenü Österreich


Wir kochen ein Drei-Gänge-Gourmetmenü:
- Käseknödel mit Kräuterrahm und Feldsalat mit Kürbiskerndressing
- Wiener Schnitzel mit Preiselbeersahne, Bratkartoffeln und Gurkensalat
- Germknödel mit Vanillesoße und Mohn
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Donnerstag12. März 2020 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 201-50112 Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
51 € (inkl. 25 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs, max. 12 Personen)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Donnerstag, 12.03.2020, 18 Uhr
Ende: Donnerstag, 12.03.2020, 22 Uhr
Leitung: Marcel Rangk
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche