Vegetarisches Menü Thema: Italien


Sie kochen live und synchron ein vegetarisches Menü.

Vorspeise:
Kleines Risotto mit getrockneten Tomaten, Oliven, Romanasalat und Parmesan

Hauptgang:
gebratener, grüner Spargel mit altem Balsamico, Ofentomate, Büffelmozzarella, Rucola und gerösteten Kartoffeln

Dessert:
Joghurt-Mascarponecreme mit Erdbeer-Rhabarberkompott

Sie erhalten einige Tage vor dem Kurstermin eine Einkaufsliste, welche Zutaten Sie besorgen und am Tag der Veranstaltung, z. B. gewaschen pro Gericht, bereitstellen müssen.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Sie brauchen für die Teilnahme einen PC, ein Laptop, ein Tablet oder ein Smartphone mit Kamera und einen stabilen Internetzugang. Dieser Kurs wird mit Zoom durchgeführt, dazu müssten Sie sich die kostenlose Software herunterladen, aber keinen Account anlegen.
Sie können Zoom unter https://zoom.us/download finden und installieren.
Falls Sie weitere Informationen zu Zoom benötigen hilft Ihnen folgendes Video:
https://www.youtube.com/watch?v=WYElSa4oO3M

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer Mail vor Kurs-Beginn den Einladungslink.


1.Freitag21. Mai 2021 18–21 Uhr
Zoom Meeting, Raum online

Zoom Meeting, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 211-50106Y Genügend Plätze frei
36,00 € (max. 10 Personen)
1 Termin, 4 Unterrichtsstunden
Beginn: Freitag, 21.05.2021, 18 Uhr
Ende: Freitag, 21.05.2021, 21 Uhr
Leitung: Marcel Rangk
Zoom Meeting
76133 Karlsruhe
Raum: online