Veganer Käse selbst gemacht

mit neuen glutenfreien Rezepten


Sie lernen die Grundlagen der veganen Käsezubereitung. Wir stellen unseren eigenen "Käse" her und lassen uns anschließend von den entstandenen Köstlichkeiten verzaubern: (Kräuter-)Frischkäse, Hart- & Weichkäse, Camembert, Blauschimmelkäse, Rotschimmelkäse, Parmesan und Mozzarella. Wir bereiten ein Menü zu und verzehren es in gemütlicher Runde.
Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte informieren Sie vor dem Kurs die vhs.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Hand- und Geschirrhandtuch, Gläser mit Schraubverschluss ca. 250 ml oder dichte Plastikschüsseln mit Deckel ca. 500 ml, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Samstag04. April 2020 10–16 Uhr

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Begrenzung der Coronavirus-Pandemie und der Schließung der Volkshochschulen kann diese Veranstaltung nicht zu den geplanten Terminen stattfinden. Wir werden uns bemühen, sie zu verschieben bzw. manche Veranstaltungen auch über Internet anzubieten. Wir haben daher die Online-Anmeldung vorübergehend deaktiviert, während wir das weitere Vorgehen klären. Wenn Sie sich für diese Veranstaltung interessieren und angemeldet oder in die Interessentenliste aufgenommen werden wollen, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon 0721-98575-0 oder per Mail info@vhs-karlsruhe.de

Kursnummer: 201-50267 Beratung erforderlich
66 € (inkl. 20 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs)
1 Termin, 0 Unterrichtsstunden
Beginn: Samstag, 04.04.2020, 10 Uhr
Ende: Samstag, 04.04.2020, 16 Uhr
Leitung: Alexandra Adam
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche