Soßen, Tunken und Dips


Wir kochen verschiedene Soßen und stellen raffinierte Dips ganz ohne Maggi, Knorr und Co. her. Gemeinsam genießen wir anschließend unsere Soßen, Tunken und Dips mit den passenden Beilagen und Salaten.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Samstag08. Oktober 2022 15–18.30 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50110 Genügend Plätze frei
59,00 € (inkl. 10 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 30.09.2022)
1 Termin, 4.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Samstag, 08.10.2022, 15 Uhr
Ende: Samstag, 08.10.2022, 18.30 Uhr
Leitung: Beate Elvira Gut
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche