Menü Cross-over-Lachs


Wir kochen ein Cross-over-Menu mit Lachs

1. Gang
gefüllte Zucchini mit Walnüssen und Parmesan

2. Gang
glasig gebratener Lachs auf Avocado-Kartoffelsalat mit Tomaten-Basilikumsalsa

3. Gang
Vanillecreme aus dem Ofen mit Himbeeren und Macadamiacrunch

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Donnerstag27. Oktober 2022 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50116 Genügend Plätze frei
67,00 € (Anmeldeschluss 19.10.2022)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Donnerstag, 27.10.2022, 18 Uhr
Ende: Donnerstag, 27.10.2022, 22 Uhr
Leitung: Marcel Rangk
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche