Wir kochen ein Cross-over-Menu mit Lachs
1. Gang
gefüllte Zucchini mit Walnüssen und Parmesan
2. Gang
glasig gebratener Lachs auf Avocado-Kartoffelsalat mit Tomaten-Basilikumsalsa
3. Gang
Vanillecreme aus dem Ofen mit Himbeeren und Macadamiacrunch
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
1. | Donnerstag | 27. Oktober 2022 | 18–22 Uhr | |
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Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe
Kursnummer: 222-50116 Genügend Plätze frei |
67,00 € (Anmeldeschluss 19.10.2022) |
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden |
Beginn: Donnerstag, 27.10.2022, 18 Uhr |
Ende: Donnerstag, 27.10.2022, 22 Uhr |
Leitung:
Marcel Rangk |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße 76133 Karlsruhe Raum: Küche |