Wildgerichte

Nicht nur für Festtage


Sie möchten gutes Fleisch genießen und wissen nicht, für was Sie sich entscheiden sollen? Vielleicht ist Wild eine Alternative. Wir kochen gemeinsam in kleinen Gruppen je nachdem was für Fleisch verfügbar ist, Wildschweinragout mit Pflaumen, geschmorte Rehschulter, Rehrücken badisch, Wildschweinkeule mit Gemüse und Hirschsteaks mit Maronen-Pilzsoße, Rotweinbirnen und Broccoli-Gemüse. Danach genießen wir die Gerichte bei einem Glas Wein und besprechen eventuell Verbesserungen oder Abwandlungen der Rezepte.

Getränke werden im Kurs gestellt und sind in den Kursgebühren enthalten.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Sonntag20. November 2022 15–20 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50130 Genügend Plätze frei
77,00 € (inkl. 22 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 11.11.2022)
1 Termin, 6.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Sonntag, 20.11.2022, 15 Uhr
Ende: Sonntag, 20.11.2022, 20 Uhr
Leitung: Paraskevi Dilana-Lange
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche