Wir kochen ein Cross-over-Menu mit Rind
1. Gang
geröstete Auberginen mit Curry, Mango und Salat
2. Gang
rosa gebratene Rindfleischstreifen auf Vanille-Peperonata mit Pappardelle, Schwarzen Oliven in Tomaten-Chilisauce
3. Gang
gegrillte Ananas mit Quark, Mandeln und Passionsfrucht.
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
1. | Donnerstag | 24. November 2022 | 18–22 Uhr | |
---|---|---|---|---|
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe
Kursnummer: 222-50134 Genügend Plätze frei |
67,00 € (Anmeldeschluss 16.11.2022) |
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden |
Beginn: Donnerstag, 24.11.2022, 18 Uhr |
Ende: Donnerstag, 24.11.2022, 22 Uhr |
Leitung:
Marcel Rangk |
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße 76133 Karlsruhe Raum: Küche |