Menü Cross-over-Rind


Wir kochen ein Cross-over-Menu mit Rind

1. Gang
geröstete Auberginen mit Curry, Mango und Salat

2. Gang
rosa gebratene Rindfleischstreifen auf Vanille-Peperonata mit Pappardelle, Schwarzen Oliven in Tomaten-Chilisauce

3. Gang
gegrillte Ananas mit Quark, Mandeln und Passionsfrucht.

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Donnerstag24. November 2022 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50134 Genügend Plätze frei
67,00 € (Anmeldeschluss 16.11.2022)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Donnerstag, 24.11.2022, 18 Uhr
Ende: Donnerstag, 24.11.2022, 22 Uhr
Leitung: Marcel Rangk
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche