Weihnachtsmenu


Wir kochen ein 4-Gänge-Weihnachtsmenu

1. Gang
Salat aus Wurzelgemüse und Rapunzeln auf Sellerie-Walnuss-Püree, Rotkohl, Kürbis und Croutons

2.Gang
Blumenkohlsuppe mit Vanille und Lachstatar

3. Gang
Entenbrust mit Blutorangensauce, Yuzu-Gnocchi und Sesam-Gemüse

4. Gang
Apfel-Mandel-Tarte mit Zimtblüte und Vanilleeis

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bis 5 Arbeitstage (Mo-Fr) vor Kursbeginn können Sie kostenfrei stornieren. Bei Präsenz- und Hybridkursen entscheidet die vhs 4 Arbeitstage, bei Online-Kursen 3 Arbeitstage vor Kursbeginn, ob der Kurs stattfinden kann und bucht dann die Kursgebühr ab.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Samstag17. Dezember 2022 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50148 Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
77,00 € (Anmeldeschluss 09.12.2022)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Samstag, 17.12.2022, 18 Uhr
Ende: Samstag, 17.12.2022, 22 Uhr
Leitung: Marcel Rangk
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche