Kulinarisch-kulturelle Sonntagsreise durch die Türkei


Genießen Sie eine bunte Vielfalt auf ihrem Teller mit einem Vier-Gänge-Menü:

- Rote Linsen Suppe mit frischen Kräutern.
- Mit orientalische Gewürzen marinierte Lammkoteletts und Bulgursalat .
- Hackfleisch-Spieße auf Türkische Art, mit Gemüse gefüllten Auberginen Schiffchen (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Zum leckeren Abschluss gibt es eine typisch türkische Nachspeise mit türkischer Mocca:
- Grießauflauf verfeinert mit Mandelmilch und geröstete Mandelblättchen.

Die Lebensmittel sind in Bio -Qualität.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

  Hygieneregeln der vhs Karlsruhe


1.Sonntag22. Januar 2023 16–21 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 222-50161 Genügend Plätze frei
70,00 € (inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 13.01.2023)
1 Termin, 6.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Sonntag, 22.01.2023, 16 Uhr
Ende: Sonntag, 22.01.2023, 21 Uhr
Leitung: Gülfidan Sivrikaya
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche