Käse - leicht selbst hergestellt


Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!

Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Montag02. März 2020 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
2.Montag09. März 2020 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 201-50603 Genügend Plätze frei
49 € (inkl. 3 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs)
2 Termine, 10.67 Unterrichtsstunden
Beginn: Montag, 02.03.2020, 18 Uhr
Ende: Montag, 09.03.2020, 22 Uhr
Leitung: Matthias Gessler
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche