Chinesische Dim Sum


Dim Sum sind kleine Häppchen aus dem Süden und Osten Chinas und werden zu chinesischem Tee oder als Zwischenmahlzeit serviert. Sie bestehen hauptsächlich aus gefüllten Teigtaschen, die meist gedämpft oder frittiert sind. Die Füllungen können Fleisch, Garnelen, vegetarisch oder süß sein.
Verwendet werden vorwiegend frische, regionale Zutaten in Bio Demeter Qualität.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Bambuskörbchen oder Dampfgarer (falls vorhanden), Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.


1.Mittwoch04. März 2020 18–22 Uhr
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, 76133 Karlsruhe



Kursnummer: 201-50315 Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
42 € (inkl. 15 € für Lebensmittel, genaue Verrechnung im Kurs; max. 12 Personen)
1 Termin, 5.33 Unterrichtsstunden
Beginn: Mittwoch, 04.03.2020, 18 Uhr
Ende: Mittwoch, 04.03.2020, 22 Uhr
Leitung: Sylvia Seiler-Budiman
Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße
76133 Karlsruhe
Raum: Küche