Zum Hauptinhalt springen

Länder Leute Leckereien - Israel - Der Kochkurs - Bildungscampus Weststadt
Kooperation im Zuge des Bildungscampus Weststadt mit dem KONS und ibz

Am 16. März 2024 erwartet Sie ein Abend zum Thema Israel auf dem Bildungscampus Weststadt. Sie bereiten Köstlichkeiten der israelischen Küche in einer kleinen Gruppe und unter fachkundiger Anleitung zu. Diese Veranstaltungsreihe mit KochKulturEvents geht nun in das zweite Jahr und erfreut sich großer Beliebtheit und findet viel Anklang. Ziel dieser Veranstaltungen ist es, dass Menschen, die sich für eine bestimmte Kultur interessieren zusammen kochen, ins Gespräch kommen und Gemeinsamkeit erleben. Es steht immer ein Kontinent mit einer Region/einem Land mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten, seiner Musik und seiner Kultur im Fokus.

Falls Sie lieber nicht kochen möchten, sondern den Vortrag hören und dann zum Essen kommen möchten, dann melden Sie sich unter der Kursnummer 241-30302 an.

Bitte bringen Sie eine Schürze, ggf. ein Lieblingsmesser und in jedem Fall Dosen/Behältnisse für "Essensreste" mit.

Kursleitung:

Länder Leute Leckereien - Israel - Der Kochkurs - Bildungscampus Weststadt
Kooperation im Zuge des Bildungscampus Weststadt mit dem KONS und ibz

Am 16. März 2024 erwartet Sie ein Abend zum Thema Israel auf dem Bildungscampus Weststadt. Sie bereiten Köstlichkeiten der israelischen Küche in einer kleinen Gruppe und unter fachkundiger Anleitung zu. Diese Veranstaltungsreihe mit KochKulturEvents geht nun in das zweite Jahr und erfreut sich großer Beliebtheit und findet viel Anklang. Ziel dieser Veranstaltungen ist es, dass Menschen, die sich für eine bestimmte Kultur interessieren zusammen kochen, ins Gespräch kommen und Gemeinsamkeit erleben. Es steht immer ein Kontinent mit einer Region/einem Land mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten, seiner Musik und seiner Kultur im Fokus.

Falls Sie lieber nicht kochen möchten, sondern den Vortrag hören und dann zum Essen kommen möchten, dann melden Sie sich unter der Kursnummer 241-30302 an.

Bitte bringen Sie eine Schürze, ggf. ein Lieblingsmesser und in jedem Fall Dosen/Behältnisse für "Essensreste" mit.

Kursleitung: