Traditionelle Indische Küche - Hyderabadi Hähnchen Dum Biryani
Traditionelle Indische Küche - Hyderabadi Hähnchen Dum Biryani, Joghurt cucumber Salat (Raita) und Moongdal Dessert
Hyderabadi Hähnchen Dum Biryani ist ein berühmtes, aromatisches Reisgericht aus der Stadt Hyderabad. Zartes Hähnchenfleisch wird in Joghurt und Gewürzen mariniert, mit duftendem Basmati-Reis geschichtet und im Dampf (Dum) langsam gegart – für ein intensives, würziges Geschmackserlebnis.
Joghurt-Gurken-Raita ist eine erfrischende indische Beilage aus cremigem Joghurt, fein geraspelter Gurke und einer Prise Gewürze wie Kreuzkümmel und Salz. Sie passt perfekt zu würzigen Gerichten wie Biryani oder Curry und sorgt für einen angenehm kühlenden Ausgleich.
Moongdal Dessert ist ein cremiges, süßes Dessert aus gelben Mung-Dal-Linsen, Milch, Zucker, Kardamom und gehackten Nüssen. Es überzeugt durch seinen milden Geschmack und seine angenehme, leicht körnige Textur – perfekt als wohltuender Abschluss eines Essens.
Hyderabadi Hähnchen Dum Biryani ist ein berühmtes, aromatisches Reisgericht aus der Stadt Hyderabad. Zartes Hähnchenfleisch wird in Joghurt und Gewürzen mariniert, mit duftendem Basmati-Reis geschichtet und im Dampf (Dum) langsam gegart – für ein intensives, würziges Geschmackserlebnis.
Joghurt-Gurken-Raita ist eine erfrischende indische Beilage aus cremigem Joghurt, fein geraspelter Gurke und einer Prise Gewürze wie Kreuzkümmel und Salz. Sie passt perfekt zu würzigen Gerichten wie Biryani oder Curry und sorgt für einen angenehm kühlenden Ausgleich.
Moongdal Dessert ist ein cremiges, süßes Dessert aus gelben Mung-Dal-Linsen, Milch, Zucker, Kardamom und gehackten Nüssen. Es überzeugt durch seinen milden Geschmack und seine angenehme, leicht körnige Textur – perfekt als wohltuender Abschluss eines Essens.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche - Hyderabadi Hähnchen Dum Biryani
Traditionelle Indische Küche - Hyderabadi Hähnchen Dum Biryani, Joghurt cucumber Salat (Raita) und Moongdal Dessert
Hyderabadi Hähnchen Dum Biryani ist ein berühmtes, aromatisches Reisgericht aus der Stadt Hyderabad. Zartes Hähnchenfleisch wird in Joghurt und Gewürzen mariniert, mit duftendem Basmati-Reis geschichtet und im Dampf (Dum) langsam gegart – für ein intensives, würziges Geschmackserlebnis.
Joghurt-Gurken-Raita ist eine erfrischende indische Beilage aus cremigem Joghurt, fein geraspelter Gurke und einer Prise Gewürze wie Kreuzkümmel und Salz. Sie passt perfekt zu würzigen Gerichten wie Biryani oder Curry und sorgt für einen angenehm kühlenden Ausgleich.
Moongdal Dessert ist ein cremiges, süßes Dessert aus gelben Mung-Dal-Linsen, Milch, Zucker, Kardamom und gehackten Nüssen. Es überzeugt durch seinen milden Geschmack und seine angenehme, leicht körnige Textur – perfekt als wohltuender Abschluss eines Essens.
Hyderabadi Hähnchen Dum Biryani ist ein berühmtes, aromatisches Reisgericht aus der Stadt Hyderabad. Zartes Hähnchenfleisch wird in Joghurt und Gewürzen mariniert, mit duftendem Basmati-Reis geschichtet und im Dampf (Dum) langsam gegart – für ein intensives, würziges Geschmackserlebnis.
Joghurt-Gurken-Raita ist eine erfrischende indische Beilage aus cremigem Joghurt, fein geraspelter Gurke und einer Prise Gewürze wie Kreuzkümmel und Salz. Sie passt perfekt zu würzigen Gerichten wie Biryani oder Curry und sorgt für einen angenehm kühlenden Ausgleich.
Moongdal Dessert ist ein cremiges, süßes Dessert aus gelben Mung-Dal-Linsen, Milch, Zucker, Kardamom und gehackten Nüssen. Es überzeugt durch seinen milden Geschmack und seine angenehme, leicht körnige Textur – perfekt als wohltuender Abschluss eines Essens.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 253-5210979,00 €inkl. 20 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 06.11.2025
-
Start: So. 11.01.2026 16:30 UhrEnde: So. 11.01.2026 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.