Indisch kochen wie im Restaurant: Grundsaucen & Variationen
Du liebst indisches Essen und möchtest es zu Hause einfach und authentisch nachkochen – ohne stundenlangen Aufwand? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich!
In diesem Kurs lernst du die 3 Grundgravys (Grundsaucen) kennen, die in indischen Restaurants als Basis für viele beliebte Gerichte dienen:
- Makhani-Gravy (tomatig-buttrig, z. B. für Paneer Butter Masala)
- Rote Gravy (pikant und würzig, z. B. für Rajma, Aloo Curry)
- Weiße Gravy (mild & cremig, z. B. für Korma-Gerichte)
In diesem Kurs lernst du die 3 Grundgravys (Grundsaucen) kennen, die in indischen Restaurants als Basis für viele beliebte Gerichte dienen:
- Makhani-Gravy (tomatig-buttrig, z. B. für Paneer Butter Masala)
- Rote Gravy (pikant und würzig, z. B. für Rajma, Aloo Curry)
- Weiße Gravy (mild & cremig, z. B. für Korma-Gerichte)
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Indisch kochen wie im Restaurant: Grundsaucen & Variationen
Du liebst indisches Essen und möchtest es zu Hause einfach und authentisch nachkochen – ohne stundenlangen Aufwand? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich!
In diesem Kurs lernst du die 3 Grundgravys (Grundsaucen) kennen, die in indischen Restaurants als Basis für viele beliebte Gerichte dienen:
- Makhani-Gravy (tomatig-buttrig, z. B. für Paneer Butter Masala)
- Rote Gravy (pikant und würzig, z. B. für Rajma, Aloo Curry)
- Weiße Gravy (mild & cremig, z. B. für Korma-Gerichte)
In diesem Kurs lernst du die 3 Grundgravys (Grundsaucen) kennen, die in indischen Restaurants als Basis für viele beliebte Gerichte dienen:
- Makhani-Gravy (tomatig-buttrig, z. B. für Paneer Butter Masala)
- Rote Gravy (pikant und würzig, z. B. für Rajma, Aloo Curry)
- Weiße Gravy (mild & cremig, z. B. für Korma-Gerichte)
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 253-5211395,00 €inkl. 20 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 06.11.2025
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Start: So. 19.10.2025 13:00 UhrEnde: So. 19.10.2025 18:30 Uhr1 Termin / 7.33 Ustd.