Zum Hauptinhalt springen

Die Küche Tansanias entdecken

Die Küche Tansania entdecken
Ein besonderer Tag voller Geschmack und Kultur

In diesem Kochkurs entführen wir Sie in die vielfältige Küche Tansania. Gekocht wird unter Anleitung einer Köchin aus Tansania, die Ihnen landestypische Gerichte, Gewürze und Kultur näherbringt. darunter:

1). Ugali: Ein traditionelles Maismehl Gericht, das häufig als Beilage serviert wird. Dazu Kidneybohnen mit frischer Kokosmilch und frischen Spinat.
2). Samosas: Knusprige Teigtaschen (Frühlingsrollen Teig) gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Gemüse oder Hackfleisch.
3). dazu Obst, das gerne in Ostafrika gegessen wird.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Tag und neue kulinarische Eindrücke aus Ostafrika.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Die Küche Tansanias entdecken

Die Küche Tansania entdecken
Ein besonderer Tag voller Geschmack und Kultur

In diesem Kochkurs entführen wir Sie in die vielfältige Küche Tansania. Gekocht wird unter Anleitung einer Köchin aus Tansania, die Ihnen landestypische Gerichte, Gewürze und Kultur näherbringt. darunter:

1). Ugali: Ein traditionelles Maismehl Gericht, das häufig als Beilage serviert wird. Dazu Kidneybohnen mit frischer Kokosmilch und frischen Spinat.
2). Samosas: Knusprige Teigtaschen (Frühlingsrollen Teig) gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Gemüse oder Hackfleisch.
3). dazu Obst, das gerne in Ostafrika gegessen wird.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Tag und neue kulinarische Eindrücke aus Ostafrika.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.