Zum Hauptinhalt springen

Traditionelle Indische Küche
Chicken Vindaloo, Roti, Basmati Reis und Mango Lassi

Chicken Vindaloo ist ein scharfes, würziges Curry aus Goa. Zartes Hähnchen wird in einer Marinade aus Essig/zitronen, Knoblauch, Ingwer und Chilischoten gekocht, was dem Gericht seine intensive, feurig-säuerliche Note verleiht. Es passt perfekt zu Basmatireis, Roti, Chapati oder Naan.

Roti - ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.

Gekochter Basmati Reis, der gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt:

Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos und Joghurt mit einem Hauch Kardamom und verschiedene Nüssen.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.

Traditionelle Indische Küche
Chicken Vindaloo, Roti, Basmati Reis und Mango Lassi

Chicken Vindaloo ist ein scharfes, würziges Curry aus Goa. Zartes Hähnchen wird in einer Marinade aus Essig/zitronen, Knoblauch, Ingwer und Chilischoten gekocht, was dem Gericht seine intensive, feurig-säuerliche Note verleiht. Es passt perfekt zu Basmatireis, Roti, Chapati oder Naan.

Roti - ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.

Gekochter Basmati Reis, der gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt:

Mango Lassi - Mango Lassi ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Puree aus Mangos und Joghurt mit einem Hauch Kardamom und verschiedene Nüssen.

Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.