Traditionelle Indische Küche
Methi Chicken, Roti, Bhagara-Reis und Süßkartoffel Halwa
Methi Chicken ist ein aromatisches nordindisches Gericht, bei dem zartes Hähnchen mit frischen Bockshornkleeblättern (Methi), Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen geschmort wird.
Die Methi-Blätter verleihen dem Curry einen leicht bitteren, unverwechselbaren Geschmack. Es schmeckt wunderbar mit Reis, Roti oder Naan.
Roti ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Bhagara-Reis ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Süßkartoffel Halwa
Eine süße Verführung, perfekt als krönender Abschluss eines köstlichen indischen Mahls. Die Zugabe von Nüssen und Safran verleiht diesem Halwa nicht nur eine reiche Farbe, sondern auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Die Methi-Blätter verleihen dem Curry einen leicht bitteren, unverwechselbaren Geschmack. Es schmeckt wunderbar mit Reis, Roti oder Naan.
Roti ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Bhagara-Reis ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Süßkartoffel Halwa
Eine süße Verführung, perfekt als krönender Abschluss eines köstlichen indischen Mahls. Die Zugabe von Nüssen und Safran verleiht diesem Halwa nicht nur eine reiche Farbe, sondern auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche
Methi Chicken, Roti, Bhagara-Reis und Süßkartoffel Halwa
Methi Chicken ist ein aromatisches nordindisches Gericht, bei dem zartes Hähnchen mit frischen Bockshornkleeblättern (Methi), Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen geschmort wird.
Die Methi-Blätter verleihen dem Curry einen leicht bitteren, unverwechselbaren Geschmack. Es schmeckt wunderbar mit Reis, Roti oder Naan.
Roti ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Bhagara-Reis ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Süßkartoffel Halwa
Eine süße Verführung, perfekt als krönender Abschluss eines köstlichen indischen Mahls. Die Zugabe von Nüssen und Safran verleiht diesem Halwa nicht nur eine reiche Farbe, sondern auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Die Methi-Blätter verleihen dem Curry einen leicht bitteren, unverwechselbaren Geschmack. Es schmeckt wunderbar mit Reis, Roti oder Naan.
Roti ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Roti ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
Bhagara-Reis ist ein geschmackvolles und aromatisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird und manchmal auch Gemüse oder Nüsse enthält. Das Gericht kann entweder alleine genossen oder als Beilage zu Ihren Lieblings-Indischen Currys oder gegrilltem Fleisch serviert werden.
Süßkartoffel Halwa
Eine süße Verführung, perfekt als krönender Abschluss eines köstlichen indischen Mahls. Die Zugabe von Nüssen und Safran verleiht diesem Halwa nicht nur eine reiche Farbe, sondern auch eine unvergleichliche Geschmackstiefe, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 261-5210381,00 €inkl. 20 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 12.03.2026
-
Start: So. 15.03.2026 16:30 UhrEnde: So. 15.03.2026 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.