Zum Hauptinhalt springen

Indo-Mediterranean – neue Geschmackserlebnisse

Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen und indischen Küche – eine harmonische Verbindung von Aromen, Düften und Farben.

An diesem Abend bereiten Sie feine vegetarische Gerichte zu, die beide Kulturen vereinen:
Knusprige Dosa-Wraps gefüllt mit mediterranem Gemüse und Hummus, ein cremiges Masala-Risotto mit Safran, Curryblättern und Paneerwürfeln sowie ein zartes Chai-Tiramisu mit Kardamom und Zimt als Dessert.

Ein Kurs voller raffinierter, aber leicht umsetzbarer Ideen – ideal für alle, die die indische Gewürzvielfalt modern interpretieren möchten.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Indo-Mediterranean – neue Geschmackserlebnisse

Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen und indischen Küche – eine harmonische Verbindung von Aromen, Düften und Farben.

An diesem Abend bereiten Sie feine vegetarische Gerichte zu, die beide Kulturen vereinen:
Knusprige Dosa-Wraps gefüllt mit mediterranem Gemüse und Hummus, ein cremiges Masala-Risotto mit Safran, Curryblättern und Paneerwürfeln sowie ein zartes Chai-Tiramisu mit Kardamom und Zimt als Dessert.

Ein Kurs voller raffinierter, aber leicht umsetzbarer Ideen – ideal für alle, die die indische Gewürzvielfalt modern interpretieren möchten.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: