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Gesunde Rohkost-Desserts - Theorie und Praxis

Desserts ohne weißen Zucker, Milch, glutenhaltiges Mehl usw. geht das? Und ob! Denn immer mehr Menschen
vertragen diese Nahrungsmittel nicht und suchen nach Alternativen. Wir zaubern in Minutenschnelle traumhaft
köstliche Cremes/Puddings, bestehend aus Früchten, Nüssen, Kakao und Trockenfrüchten. Sie erhalten
Hintergrundwissen anhand kleiner Vorträge und Küchentipps. Diese Zutaten sind alle basisch bis neutral, noch
dazu vegan und vor allem vorwiegend in Bio-Qualität. Die Zubereitung erfolgt mit einem Hochleistungsmixer.

Bitte Schürze, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Gesunde Rohkost-Desserts - Theorie und Praxis

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Hintergrundwissen anhand kleiner Vorträge und Küchentipps. Diese Zutaten sind alle basisch bis neutral, noch
dazu vegan und vor allem vorwiegend in Bio-Qualität. Die Zubereitung erfolgt mit einem Hochleistungsmixer.

Bitte Schürze, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.