Gesunde Rohkost-Desserts - Theorie und Praxis
Desserts ohne weißen Zucker, Milch, glutenhaltiges Mehl usw. geht das? Und ob! Denn immer mehr Menschen
vertragen diese Nahrungsmittel nicht und suchen nach Alternativen. Wir zaubern in Minutenschnelle traumhaft
köstliche Cremes/Puddings, bestehend aus Früchten, Nüssen, Kakao und Trockenfrüchten. Sie erhalten
Hintergrundwissen anhand kleiner Vorträge und Küchentipps. Diese Zutaten sind alle basisch bis neutral, noch
dazu vegan und vor allem vorwiegend in Bio-Qualität. Die Zubereitung erfolgt mit einem Hochleistungsmixer.
vertragen diese Nahrungsmittel nicht und suchen nach Alternativen. Wir zaubern in Minutenschnelle traumhaft
köstliche Cremes/Puddings, bestehend aus Früchten, Nüssen, Kakao und Trockenfrüchten. Sie erhalten
Hintergrundwissen anhand kleiner Vorträge und Küchentipps. Diese Zutaten sind alle basisch bis neutral, noch
dazu vegan und vor allem vorwiegend in Bio-Qualität. Die Zubereitung erfolgt mit einem Hochleistungsmixer.
Bitte Schürze, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Sie sind hier:
Gesunde Rohkost-Desserts - Theorie und Praxis
Desserts ohne weißen Zucker, Milch, glutenhaltiges Mehl usw. geht das? Und ob! Denn immer mehr Menschen
vertragen diese Nahrungsmittel nicht und suchen nach Alternativen. Wir zaubern in Minutenschnelle traumhaft
köstliche Cremes/Puddings, bestehend aus Früchten, Nüssen, Kakao und Trockenfrüchten. Sie erhalten
Hintergrundwissen anhand kleiner Vorträge und Küchentipps. Diese Zutaten sind alle basisch bis neutral, noch
dazu vegan und vor allem vorwiegend in Bio-Qualität. Die Zubereitung erfolgt mit einem Hochleistungsmixer.
vertragen diese Nahrungsmittel nicht und suchen nach Alternativen. Wir zaubern in Minutenschnelle traumhaft
köstliche Cremes/Puddings, bestehend aus Früchten, Nüssen, Kakao und Trockenfrüchten. Sie erhalten
Hintergrundwissen anhand kleiner Vorträge und Küchentipps. Diese Zutaten sind alle basisch bis neutral, noch
dazu vegan und vor allem vorwiegend in Bio-Qualität. Die Zubereitung erfolgt mit einem Hochleistungsmixer.
Bitte Schürze, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
-
Kursnummer: 232-5500948,00 €inkl. 8 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 26.06.2023
-
Start: Do. 29.06.2023 17:00 UhrEnde: Do. 29.06.2023 20:00 Uhr1 Termin / 4 Ustd.