Zum Hauptinhalt springen

Grundkurs Kochen
Basics, für Ungeübte

Der ideale Einsteigerkurs in die Welt des Kochens.
Mit Spaß und Freude erlernen Sie die Grundlagen der Zubereitung einfacher Speisen, mit allem was dazu gehört. Pro Abend kochen wir nach Absprache ein Wunschgericht. Wir werden unter anderem knusprige Bratkartoffeln zubereiten, Schnitzel panieren oder Suppen und Soßen richtig binden. Danach genießen wir gemeinsam unsere Gerichte.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Kurstermine 4

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 07. Juli 2023
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    • Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    1 Freitag 07. Juli 2023 18:00 – 21:30 Uhr Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    • 2
    • Freitag, 14. Juli 2023
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    • Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    2 Freitag 14. Juli 2023 18:00 – 21:30 Uhr Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    • 3
    • Freitag, 21. Juli 2023
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    • Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    3 Freitag 21. Juli 2023 18:00 – 21:30 Uhr Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    • 4
    • Freitag, 28. Juli 2023
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    • Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    4 Freitag 28. Juli 2023 18:00 – 21:30 Uhr Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Grundkurs Kochen
Basics, für Ungeübte

Der ideale Einsteigerkurs in die Welt des Kochens.
Mit Spaß und Freude erlernen Sie die Grundlagen der Zubereitung einfacher Speisen, mit allem was dazu gehört. Pro Abend kochen wir nach Absprache ein Wunschgericht. Wir werden unter anderem knusprige Bratkartoffeln zubereiten, Schnitzel panieren oder Suppen und Soßen richtig binden. Danach genießen wir gemeinsam unsere Gerichte.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: