Neue Norddeutsche Küche
Norddeutschland, das ist nicht nur Wind und Wasser, Bohnen mit Speck oder Kohl und Pinkel. Die neue norddeutsche Küche hat weitaus mehr zu bieten. Zum Beispiel: Kohlrabicrèmesuppe mit marinierten Radieschen, Matjes & Mango, Lammkeule mit Queller - und natürlich Windbeutel pikant mit Huhn und Pilzen oder süß mit Maracujasahne. Wir lernen typisch norddeutsche Zutaten sowie ihre Bedeutung für die regionale Küche kennen und zaubern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Neue Norddeutsche Küche
Norddeutschland, das ist nicht nur Wind und Wasser, Bohnen mit Speck oder Kohl und Pinkel. Die neue norddeutsche Küche hat weitaus mehr zu bieten. Zum Beispiel: Kohlrabicrèmesuppe mit marinierten Radieschen, Matjes & Mango, Lammkeule mit Queller - und natürlich Windbeutel pikant mit Huhn und Pilzen oder süß mit Maracujasahne. Wir lernen typisch norddeutsche Zutaten sowie ihre Bedeutung für die regionale Küche kennen und zaubern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 232-5001577,00 €inkl. 16 € Lebensmittelkosten Anmeldeschluss 20.06.2023
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Start: Fr. 23.06.2023 18:00 UhrEnde: Fr. 23.06.2023 22:30 Uhr1 Termin / 6 Ustd.