Raffinierte Rohkost - Fitness zum Essen
Aus rohen Lebensmitteln lassen sich tolle Gerichte zaubern. Sie sind schnell zubereitet, machen satt, schmecken lecker und versorgen den Körper, mit allem, was er benötigt um leistungsfähig zu bleiben.
Nach einführenden Informationen über Rohkost, die Vorteile und positiven Auswirkungen, die es mit sich bringt, mehr davon in die tägliche Ernährung zu integrieren, werden wir Rohkostgerichte wie z.B. Süßkartoffel-Spaghetti mit Pesto, Rohkost-Sushi, Sommerrollen mit Dip und Mayo, Schokopudding mit Cashews etc. zubereiten und anschließend gemeinsam genießen.
Alle Rezepte sind vegan.
Nach einführenden Informationen über Rohkost, die Vorteile und positiven Auswirkungen, die es mit sich bringt, mehr davon in die tägliche Ernährung zu integrieren, werden wir Rohkostgerichte wie z.B. Süßkartoffel-Spaghetti mit Pesto, Rohkost-Sushi, Sommerrollen mit Dip und Mayo, Schokopudding mit Cashews etc. zubereiten und anschließend gemeinsam genießen.
Alle Rezepte sind vegan.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Raffinierte Rohkost - Fitness zum Essen
Aus rohen Lebensmitteln lassen sich tolle Gerichte zaubern. Sie sind schnell zubereitet, machen satt, schmecken lecker und versorgen den Körper, mit allem, was er benötigt um leistungsfähig zu bleiben.
Nach einführenden Informationen über Rohkost, die Vorteile und positiven Auswirkungen, die es mit sich bringt, mehr davon in die tägliche Ernährung zu integrieren, werden wir Rohkostgerichte wie z.B. Süßkartoffel-Spaghetti mit Pesto, Rohkost-Sushi, Sommerrollen mit Dip und Mayo, Schokopudding mit Cashews etc. zubereiten und anschließend gemeinsam genießen.
Alle Rezepte sind vegan.
Nach einführenden Informationen über Rohkost, die Vorteile und positiven Auswirkungen, die es mit sich bringt, mehr davon in die tägliche Ernährung zu integrieren, werden wir Rohkostgerichte wie z.B. Süßkartoffel-Spaghetti mit Pesto, Rohkost-Sushi, Sommerrollen mit Dip und Mayo, Schokopudding mit Cashews etc. zubereiten und anschließend gemeinsam genießen.
Alle Rezepte sind vegan.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 232-5501774,00 €inkl. 20 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 05.07.2023
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Start: Sa. 08.07.2023 10:00 UhrEnde: Sa. 08.07.2023 13:30 Uhr1 Termin / 4.67 Ustd.