Thailändisches Street Food
neue Rezepte
Die thailändische Küche erfreut sich vor allem aufgrund ihrer feinen frischen Gemüse und Gewürze und ihrer wohlschmeckenden natürlichen Zutaten weltweit großer Beliebtheit. Sie ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund, enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel (Thai Ingwer), Thai-Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack.Thailändische Straßenmärkte sind bekannt für leckeres und preiswertes Essen. Jeder Tourist, der Thailand besucht hat, kennt sie. Lernen Sie, wie Sie echtes, thailändisches Street Food auch in Ihrer Küche zubereiten können.
Freuen Sie sich auf Hähnchenspieße mit Erdnusssauce (Gai Sate),
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse (Khao Pad Gung),
Gegrillter Fisch mit Kräutern und Dip (Pla Yang),
Thailändischer Hähnchen-Salat (Laab Gai),
Thai-Nudelsuppe mit Ente (Kuay Tiaw Ped)
Gebratene Schweinefleisch mit Scharfe Thai-Basilikum (Kra Pao Moo)
und vieles mehr. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen.
Freuen Sie sich auf Hähnchenspieße mit Erdnusssauce (Gai Sate),
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse (Khao Pad Gung),
Gegrillter Fisch mit Kräutern und Dip (Pla Yang),
Thailändischer Hähnchen-Salat (Laab Gai),
Thai-Nudelsuppe mit Ente (Kuay Tiaw Ped)
Gebratene Schweinefleisch mit Scharfe Thai-Basilikum (Kra Pao Moo)
und vieles mehr. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Thailändisches Street Food
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Die thailändische Küche erfreut sich vor allem aufgrund ihrer feinen frischen Gemüse und Gewürze und ihrer wohlschmeckenden natürlichen Zutaten weltweit großer Beliebtheit. Sie ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund, enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel (Thai Ingwer), Thai-Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack.Thailändische Straßenmärkte sind bekannt für leckeres und preiswertes Essen. Jeder Tourist, der Thailand besucht hat, kennt sie. Lernen Sie, wie Sie echtes, thailändisches Street Food auch in Ihrer Küche zubereiten können.
Freuen Sie sich auf Hähnchenspieße mit Erdnusssauce (Gai Sate),
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse (Khao Pad Gung),
Gegrillter Fisch mit Kräutern und Dip (Pla Yang),
Thailändischer Hähnchen-Salat (Laab Gai),
Thai-Nudelsuppe mit Ente (Kuay Tiaw Ped)
Gebratene Schweinefleisch mit Scharfe Thai-Basilikum (Kra Pao Moo)
und vieles mehr. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen.
Freuen Sie sich auf Hähnchenspieße mit Erdnusssauce (Gai Sate),
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse (Khao Pad Gung),
Gegrillter Fisch mit Kräutern und Dip (Pla Yang),
Thailändischer Hähnchen-Salat (Laab Gai),
Thai-Nudelsuppe mit Ente (Kuay Tiaw Ped)
Gebratene Schweinefleisch mit Scharfe Thai-Basilikum (Kra Pao Moo)
und vieles mehr. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 232-5502264,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 06.06.2023
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Start: Fr. 09.06.2023 18:00 UhrEnde: Fr. 09.06.2023 22:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.