Gourmetmenü Italia
Wir kochen ein italienisches Gourmet-Menu
1. Gang
Risotto mit Romanasalat, Gorgonzola, Birne und Walnüssen
2. Gang
Saltimbocca vom Huhn mit Polentataler, Erbsenpüree, mediterranem Gemüse und Zitronen-Basilikumschaum
3. Gang
Panna Cotta mit Himbeeren und Macadamianuss-Crumble
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Risotto mit Romanasalat, Gorgonzola, Birne und Walnüssen
2. Gang
Saltimbocca vom Huhn mit Polentataler, Erbsenpüree, mediterranem Gemüse und Zitronen-Basilikumschaum
3. Gang
Panna Cotta mit Himbeeren und Macadamianuss-Crumble
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Gourmetmenü Italia
Wir kochen ein italienisches Gourmet-Menu
1. Gang
Risotto mit Romanasalat, Gorgonzola, Birne und Walnüssen
2. Gang
Saltimbocca vom Huhn mit Polentataler, Erbsenpüree, mediterranem Gemüse und Zitronen-Basilikumschaum
3. Gang
Panna Cotta mit Himbeeren und Macadamianuss-Crumble
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Risotto mit Romanasalat, Gorgonzola, Birne und Walnüssen
2. Gang
Saltimbocca vom Huhn mit Polentataler, Erbsenpüree, mediterranem Gemüse und Zitronen-Basilikumschaum
3. Gang
Panna Cotta mit Himbeeren und Macadamianuss-Crumble
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 232-5201572,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 26.05.2023
-
Start: Sa. 10.06.2023 18:00 UhrEnde: Sa. 10.06.2023 22:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.