Zum Hauptinhalt springen

Gourmetmenü Italia

Wir kochen ein italienisches Gourmet-Menu

1. Gang
Risotto mit Romanasalat, Gorgonzola, Birne und Walnüssen

2. Gang
Saltimbocca vom Huhn mit Polentataler, Erbsenpüree, mediterranem Gemüse und Zitronen-Basilikumschaum

3. Gang
Panna Cotta mit Himbeeren und Macadamianuss-Crumble

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Gourmetmenü Italia

Wir kochen ein italienisches Gourmet-Menu

1. Gang
Risotto mit Romanasalat, Gorgonzola, Birne und Walnüssen

2. Gang
Saltimbocca vom Huhn mit Polentataler, Erbsenpüree, mediterranem Gemüse und Zitronen-Basilikumschaum

3. Gang
Panna Cotta mit Himbeeren und Macadamianuss-Crumble

Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.

Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: