Zum Hauptinhalt springen

Käse selber machen

Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!

Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung:

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 10. Juli 2023
    • 18:00 – 22:00 Uhr
    • Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    1 Montag 10. Juli 2023 18:00 – 22:00 Uhr Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    • 2
    • Montag, 17. Juli 2023
    • 18:00 – 22:00 Uhr
    • Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche
    2 Montag 17. Juli 2023 18:00 – 22:00 Uhr Kimmelmannschule, Küche, Eingang Ecke Graf-Rhena-/Frankenstraße, Raum Küche

Käse selber machen

Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur, denn er enthält keine Farbstoffe. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen, über Käse zum Einlegen in Öl, dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten. Köstlich sind die eigenen Produkte, die wir aus ein paar Litern Milch einfach herstellen können. Als Geschenk oder für die eigene Party werden Ihre Käse Bewunderung finden!

Bitte Geschirrhandtuch, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Kursleitung: