Küche und Kultur Thailands
Mit dem Flugzeug ist es nur ein Katzensprung von Bangkok nach Singapur, der Perle Malayas. Doch auch ohne Flieger funktioniert es ganz gut und reibungslos. Mit Bahn, Boot und Bus geht es von Bangkok nach Singapur und wieder zurück. Zum kulinari-schen Koch- und Fotoabend* bereiten wir ein paar typische Gaumenfreuden zu wie Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen und "Katong Laksa", eine feine Curry-Nudelsuppe, die zugleich Singapurs Nationalgericht ist. Außerdem ein malayisches Rinder "Rendang" sowie Klebereis mit frischer Mango und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Chang-oder Singha Beer.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Küche und Kultur Thailands
Mit dem Flugzeug ist es nur ein Katzensprung von Bangkok nach Singapur, der Perle Malayas. Doch auch ohne Flieger funktioniert es ganz gut und reibungslos. Mit Bahn, Boot und Bus geht es von Bangkok nach Singapur und wieder zurück. Zum kulinari-schen Koch- und Fotoabend* bereiten wir ein paar typische Gaumenfreuden zu wie Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen und "Katong Laksa", eine feine Curry-Nudelsuppe, die zugleich Singapurs Nationalgericht ist. Außerdem ein malayisches Rinder "Rendang" sowie Klebereis mit frischer Mango und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Chang-oder Singha Beer.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
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Kursnummer: 232-5202076,00 €inkl. 15 € Lebensmittelkosten Anmeldeschluss 22.06.2023
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Start: So. 25.06.2023 14:30 UhrEnde: So. 25.06.2023 19:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.