Veganes Gourmet Menu
Wir kochen ein veganes Gourmet-Menu
1. Gang
Italienischer Ciabatta-Brotsalat mit Avocado, Grillgemüse und Rucola
2. Gang
Cremige Polenta mit sommerlichem Gemüseacker, Kopfsalatherzen und Zitronen-Kräutercreme
3. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Strudel mit Vanilleeis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Italienischer Ciabatta-Brotsalat mit Avocado, Grillgemüse und Rucola
2. Gang
Cremige Polenta mit sommerlichem Gemüseacker, Kopfsalatherzen und Zitronen-Kräutercreme
3. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Strudel mit Vanilleeis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Veganes Gourmet Menu
Wir kochen ein veganes Gourmet-Menu
1. Gang
Italienischer Ciabatta-Brotsalat mit Avocado, Grillgemüse und Rucola
2. Gang
Cremige Polenta mit sommerlichem Gemüseacker, Kopfsalatherzen und Zitronen-Kräutercreme
3. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Strudel mit Vanilleeis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
1. Gang
Italienischer Ciabatta-Brotsalat mit Avocado, Grillgemüse und Rucola
2. Gang
Cremige Polenta mit sommerlichem Gemüseacker, Kopfsalatherzen und Zitronen-Kräutercreme
3. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Strudel mit Vanilleeis
Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte in Bio-Qualität.
Herr Rangk möchte mit Ihnen die Freude am Kochen teilen und verrät so einige Tricks.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 232-5501372,00 €inkl. 25 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 14.06.2023
-
Start: Sa. 17.06.2023 18:00 UhrEnde: Sa. 17.06.2023 22:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.