Authentisch indische Gerichte: Vegetarisch/Vegan
Wir bereiten folgende Gerichte zu:
- Paneer Butter Masala: Weicher indischer Käse (Paneer) in einer cremigen Tomaten-Cashew-Butter-Sauce, gewürzt mit aromatischen Gewürzen.
- Chappati/Roti: Flaches, ungesäuertes indisches Brot aus Vollkornmehl, das auf einer heißen Platte gebacken wird.
- Cucumber Raita: Erfrischender Joghurt-Dip mit geriebener Gurke, gewürzt mit geröstetem Kreuzkümmel und Salz.
- Ghee Rice: Aromatischer Basmatireis, der mit geklärter Butter (Ghee) und oft mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Zimt und Lorbeerblatt gekocht wird.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
Sie sind hier:
Authentisch indische Gerichte: Vegetarisch/Vegan
Wir bereiten folgende Gerichte zu:
- Paneer Butter Masala: Weicher indischer Käse (Paneer) in einer cremigen Tomaten-Cashew-Butter-Sauce, gewürzt mit aromatischen Gewürzen.
- Chappati/Roti: Flaches, ungesäuertes indisches Brot aus Vollkornmehl, das auf einer heißen Platte gebacken wird.
- Cucumber Raita: Erfrischender Joghurt-Dip mit geriebener Gurke, gewürzt mit geröstetem Kreuzkümmel und Salz.
- Ghee Rice: Aromatischer Basmatireis, der mit geklärter Butter (Ghee) und oft mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Zimt und Lorbeerblatt gekocht wird.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
Hygieneregeln der vhs Karlsruhe
-
Kursnummer: 243-5210779,00 €inkl. 15 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 10.10.2024
-
Start: So. 10.11.2024 14:00 UhrEnde: So. 10.11.2024 18:00 Uhr1 Termin / 5.33 Ustd.