Zum Hauptinhalt springen

Traditionelle Indische Küche

Was macht indisches Essen so lecker? - Lass es uns zusammen versuchen!

Nun ist es Zeit, wirklich leckeres indisches Essen mit vielen Kräutern zuzubereiten. Hier finden Sie eine Zusammenstellung von 3 atemberaubenden indischen Rezepten für eine komplette Mahlzeit, die Sie leicht für Ihre Familie und Freunde kochen können.
Mungbohnen Dosa - Mungbohnen ist eine hervorragende Quelle für Eiweiß, Vitamine und Ballaststoffe. Es wird als Vorspeise oder Snack gegessen.
Hähnchen Biryani - Ein köstliches Biryani mit Marinade-Hähnchen, Basmati Reis und indischem Gewürze, das typischerweise mit Joghurtsalat serviert wird. Es ist eines dieser Gerichte, die Ihren Esstisch nicht nur gut aussehen lassen, sondern auch dazu führt, dass Ihr Haus fabelhaft riecht.
Mango Lassi - das ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Purée aus Mangos und Joghurt mit einem Hauch Kardamom , Safran und verschiedene Nüssen.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe

Traditionelle Indische Küche

Was macht indisches Essen so lecker? - Lass es uns zusammen versuchen!

Nun ist es Zeit, wirklich leckeres indisches Essen mit vielen Kräutern zuzubereiten. Hier finden Sie eine Zusammenstellung von 3 atemberaubenden indischen Rezepten für eine komplette Mahlzeit, die Sie leicht für Ihre Familie und Freunde kochen können.
Mungbohnen Dosa - Mungbohnen ist eine hervorragende Quelle für Eiweiß, Vitamine und Ballaststoffe. Es wird als Vorspeise oder Snack gegessen.
Hähnchen Biryani - Ein köstliches Biryani mit Marinade-Hähnchen, Basmati Reis und indischem Gewürze, das typischerweise mit Joghurtsalat serviert wird. Es ist eines dieser Gerichte, die Ihren Esstisch nicht nur gut aussehen lassen, sondern auch dazu führt, dass Ihr Haus fabelhaft riecht.
Mango Lassi - das ist ein beliebtes indisches Getränk. Es ist eine köstliche Mischung von Purée aus Mangos und Joghurt mit einem Hauch Kardamom , Safran und verschiedene Nüssen.

Bitte scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk mitbringen.

Hygieneregeln der vhs Karlsruhe