Traditionelle Indische Küche - Chicken Tikka Masala
Chapati, Basmati-Reis und Dry Fruit Falooda
Traditionelle Indische Küche - Chicken Tikka Masala, Chapati, Basmati-Reis und Dry Fruit Falooda
- Chicken Tikka Masala ist ein beliebtes indisches Gericht mit gegrillten Hähnchenstücken in einer cremigen, würzigen Tomaten-Sahnesoße.
Es kombiniert rauchiges Aroma mit einer milden, reichhaltigen Curry Basis und wird oft mit Chapati, Roti, Naan oder Basmati-Reis serviert.
- Chapati ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Chapati ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
- Basmati Reis Gekochtes Basmati Reis, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
- Dry Fruit Falooda ist ein köstliches, schichtweise aufgebautes Dessert Getränk mit gekühlter Milch, speziellen Nudeln, Rosensirup und fein gehackten Nüssen. Jeder Schluck ist cremig, erfrischend und angenehm nussig.
- Chicken Tikka Masala ist ein beliebtes indisches Gericht mit gegrillten Hähnchenstücken in einer cremigen, würzigen Tomaten-Sahnesoße.
Es kombiniert rauchiges Aroma mit einer milden, reichhaltigen Curry Basis und wird oft mit Chapati, Roti, Naan oder Basmati-Reis serviert.
- Chapati ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Chapati ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
- Basmati Reis Gekochtes Basmati Reis, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
- Dry Fruit Falooda ist ein köstliches, schichtweise aufgebautes Dessert Getränk mit gekühlter Milch, speziellen Nudeln, Rosensirup und fein gehackten Nüssen. Jeder Schluck ist cremig, erfrischend und angenehm nussig.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
Sie sind hier:
Traditionelle Indische Küche - Chicken Tikka Masala
Chapati, Basmati-Reis und Dry Fruit Falooda
Traditionelle Indische Küche - Chicken Tikka Masala, Chapati, Basmati-Reis und Dry Fruit Falooda
- Chicken Tikka Masala ist ein beliebtes indisches Gericht mit gegrillten Hähnchenstücken in einer cremigen, würzigen Tomaten-Sahnesoße.
Es kombiniert rauchiges Aroma mit einer milden, reichhaltigen Curry Basis und wird oft mit Chapati, Roti, Naan oder Basmati-Reis serviert.
- Chapati ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Chapati ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
- Basmati Reis Gekochtes Basmati Reis, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
- Dry Fruit Falooda ist ein köstliches, schichtweise aufgebautes Dessert Getränk mit gekühlter Milch, speziellen Nudeln, Rosensirup und fein gehackten Nüssen. Jeder Schluck ist cremig, erfrischend und angenehm nussig.
- Chicken Tikka Masala ist ein beliebtes indisches Gericht mit gegrillten Hähnchenstücken in einer cremigen, würzigen Tomaten-Sahnesoße.
Es kombiniert rauchiges Aroma mit einer milden, reichhaltigen Curry Basis und wird oft mit Chapati, Roti, Naan oder Basmati-Reis serviert.
- Chapati ist ein traditionelles indisches Vollkorn-Fladenbrot, das seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in indischen Haushalten ist. Chapati ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig und nahrhaft.
- Basmati Reis Gekochtes Basmati Reis, das gut zu einer Vielzahl von indischen Currys passt.
- Dry Fruit Falooda ist ein köstliches, schichtweise aufgebautes Dessert Getränk mit gekühlter Milch, speziellen Nudeln, Rosensirup und fein gehackten Nüssen. Jeder Schluck ist cremig, erfrischend und angenehm nussig.
Bitte Behälter für Reste & Getränk mitbringen. Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen.
Kursleitung:
-
Kursnummer: 253-5210379,00 €inkl. 20 € für Lebensmittel Anmeldeschluss 06.11.2025
-
Start: So. 09.11.2025 16:30 UhrEnde: So. 09.11.2025 21:00 Uhr1 Termin / 6 Ustd.